Cómo funciona el programa de afiliación

Puedes ganar dinero con Writami, si te ha gustado y la recomiendas puedes ganar un 25% por cada suscripción que nos generes.

Una vez tengas tu cuenta deberás dirigirte al perfil desplegable, y ahí clicar en afiliados.

Verás un link similar a: https://app.writami.com/?aff=4

Solo tendrás que compartir ese link en tus mailings, redes sociales o en el blog, y generar comisiones de forma sencilla.

Condiciones de afiliación:

• 25% de comisión
  • Mínimo de pago: 50 euros

Una vez empieces a generar afiliados los verás en tu propio perfil en la siguiente tabla.

Si tienes cualquier duda contacta con nosotros.

Powered by BetterDocs

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies