Cómo cambiar tu contraseña

Para cambiar tu contraseña debes ir a tu perfil (botón desplegable de tu usuario, arriba a la derecha), y ahí, en el primer apartado verás un botón con el texto cambiar justo al lado de tu contraseña.

Clicas en cambiar, y añades la actual y la nueva para cambiarla. Con eso ya está listo.

Powered by BetterDocs

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies