Qué son los Briefings y cómo funcionan

La funcionalidad Briefing es una herramienta que se encarga de generar un documento informativo para tu redactor, con ella podrás darle toda la información sobre palabras clave y competencia en muy pocos clics.

Para crear el briefing, lo primero que te pedirá es que añadas una palabra clave, país e idioma:

Una vez lo tengas te cargará la siguiente pestaña para que puedas generar un resumen para tu redactor.

Solo tendrás que indicar los siguientes datos: Título, palabra clave principal, número de palabras, keyword secundarias y elegir los encabezados de la competencia desde el desplegable.

Una vez lo hayas rellenado generarás un documento como este, puedes verlo en PDF, Excel, HTML o Word. También puedes compartirlo con tu redactor y que directamente acceda a Writami para revisarlo.

Sin duda una herramienta útil y sencilla para mejorar tus contenidos

Powered by BetterDocs

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies