Cómo descargar tu factura

Podrás descargar tu factura de forma sencilla en tu propio panel de Writami, solo tendrás que acceder a tu nombre de usuario arriba a la derecha, o ir a esta URL para ver todas las facturas generadas.

Ahí sólo tienes que clicar en el botón de descargar factura y automáticamente la recibirás.

¿Puedo cambiar los datos de facturación de una factura hecha?

Contacta con nosotros abriendo un ticket y te ayudaremos.

Powered by BetterDocs

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies